museum-digitalКиїв
CTRL + Y
ru
Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка [ССШСЗ-05-144]
книга: Кондратьев К. Метеорологические исследования с помощью ракет и спутников, 1962 (Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка CC BY-NC-SA)
Происхождение/Права: Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка (CC BY-NC-SA)
1 / 1 Предыдущие<- Далее->

книга: Кондратьев К. Метеорологические исследования с помощью ракет и спутников, 1962

Написать нам Процитировать эту страницу Подробнее об этом собрании (документ) (PDF) Рассчитать расстояние до текущего местоположения Архивные версии Добавить к сравнению Графический вид

Описание

У монографії розглянуті методи ті результати метеорологічних досліджень за допомогою ракет та супутників, методи дослідження будови, складу та динаміки верхніх шарів атмосфери та можливості використання штучних супутників Землі для вивчення погодоутворюючих процесів у тропосфері і стратосфері.
Видання розраховане на широке коло спеціалістів, які цікавляться питаннями фізики і метеорології верхніх шарів атмосфери, а також можливостями використання штучних супутників Землі на службі погоди і може бути використаним у якості навчального посібника аспірантами і студентами, що спеціалізуються на метеорології ті фізиці атмосфери.

Книга із бібліотеки КВ ВАГТ, №944.

Материал/Техника

папір, картон, коленкор/типографський друк

Размеры

довжина 222, ширина 150 висота 17 (мм) -252с.

Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка

Объекты из: Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка

Музей зберігає - матеріальні свідчення історії науки, різних галузей астрономії, приладобудування та суміжних напрямків, - краєзнавчі та...

Связаться с институцией

[Состояние информации: ]

Примечания по использованию и цитированию

Представленная здесь текстовая информация может использоваться бесплатно в некоммерческих целях при условии указания источника. (Creative Commons Lizenz 3.0, by-nc-sa) Пожалуйста, указывайте в качестве источника не только интернет-представительство, но и название музея. Права на изображения указаны под большими изображениями (которые доступны при нажатии на маленькие изображения). Если там не указано ничего другого, действуют те же правила, что и для текстовой информации. Любое коммерческое использование текста или изображения требует согласования с музеем.