museum-digitalКиїв
CTRL + Y
ru
Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка [П-25]
книга: Інститут фізики НАН України.80 років, 2009 (Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка CC BY-NC-SA)
Происхождение/Права: Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка (CC BY-NC-SA)
1 / 1 Предыдущие<- Далее->

книга: Інститут фізики НАН України.80 років, 2009

Написать нам Процитировать эту страницу Подробнее об этом собрании (документ) (PDF) Рассчитать расстояние до текущего местоположения Архивные версии Добавить к сравнению Графический вид

Описание

Видання, присвячене діяльності Інституту фізики НАН Україна за 80 років існування, здійснене на підставі документів, зокрема маловідомих, на свідченнях безпосередніх очевидців та учасників подій та матеріалів про історію і наукову діяльність однієї з найстаріших установ фізичного профілю.
Видання подарункове, збільшеного
формату, доповнене
ч/б та кольоровими архівними фотографіями і малюнками. Розраховане на науковців, студентів, школярів, істориків науки, а також на допитливих та небайдужих читачів.

Материал/Техника

папір, картон/ типографський друк

Размеры

довжина 244, ширина 133, висота 25 (мм) -428с.

Изготовлено Изготовлено
2009
Євросвіт
Львів (Україна)
[Привязка к времени] [Привязка к времени]
2009
2008 2011
Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка

Объекты из: Астрономічний музей Київського національного університету імені Тараса Шевченка

Музей зберігає - матеріальні свідчення історії науки, різних галузей астрономії, приладобудування та суміжних напрямків, - краєзнавчі та...

Связаться с институцией

[Состояние информации: ]

Примечания по использованию и цитированию

Представленная здесь текстовая информация может использоваться бесплатно в некоммерческих целях при условии указания источника. (Creative Commons Lizenz 3.0, by-nc-sa) Пожалуйста, указывайте в качестве источника не только интернет-представительство, но и название музея. Права на изображения указаны под большими изображениями (которые доступны при нажатии на маленькие изображения). Если там не указано ничего другого, действуют те же правила, что и для текстовой информации. Любое коммерческое использование текста или изображения требует согласования с музеем.